Gottesdienst für Gehörlose

Im Kirchgemeindehaus Glarus feiern wir Gottesdienst und besinnen uns auf das Gute im Leben und auf unseren Schöpfer. Im Restaurant Höhe erwartet uns ein feines Mittagessen. Die Gottesdienstbesucher/innen werden mit Autos zum Restaurant gebracht.

Adresse Restaurant Höhe: Landstrasse 80 (siehe Plan)

Die Versammlung des Gehörlosenvereins Berghaus Tristel wir ebenfalls dort stattfinden.

Ich freue mich auf Ihre Anmeldung - herzlich willkommen!

Pfr. Ruedi Hofer

Sonntag 12. Nov 2017