Gottesdienst für Gehörlose

Diesen Gottesdienst feiern wir zusammen mit der Gehörlosengemeinde Ostschweiz, es werden auch Gehörlose aus der Nordostschweiz anwesend sein.

Anschliessend gibt es wie jedes Jahr einen Imbiss im nahegelegenen Kirchgemeindehaus, wo wir alle eingeladen sind. Letztes Jahr haben viele daran teilgenommen, wir hoffen, dass wir auch dieses Jahr eine grosse Schar sein werden.

Es ist keine Anmeldung erforderlich! Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Pfr. Matthias Müller, Gehörlosengemeinde Zürich

Pfr. Ruedi Hofer, Gehörlosengemeinde Ostschweiz