Gottesdienst für Gehörlose

Ich werde dem Dürstenden von der Quelle des Lebenswassers zu trinken geben, umsonst (Offenbarung 21,6). Ich hoffe nicht, dass Sie durstig zum Gottesdienst kommen. Weil sich der Durst in den Gedanken einnistet und ablenkt.

Trotzdem hoffe ich, dass Sie durstig in den Gottesdienst kommen! Es muss ja nicht Durst nach Wasser sein. Es kann auch Durst nach Gemeinschaft oder nach Gesprächen sein. Oder Durst nach schöner Landschaft. Oder....

Nach dem Gottesdienst haben Sie Gelegenheit, ihren Durst nach Kaffee zu stillen. Und den Hunger nach Süssem. Ich lade Sie herzlich ein zum Gottesdienst am 28. Januar in Chur. Martina Tapernoux

Keine Anmeldung notwendig!

Sonntag 28. Jan 2018