Gospelchorleiter-Brunch

„Mr Gospel“ Urs Leuenberger lädt in Zusammenarbeit mit der Arbeitsstelle populäre Musik Chorleiter/innen, Vorstandsmitglieder oder Interessierte aus den Gospelchören der Ostschweiz zu einem gemütlichen, informativen Zusammensein ein.

Der Austausch mit Gleichgesinnten soll im Mittelpunkt stehen. Eine Notenbörse, Informationen zu Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, ein Podium zum Spannungsfeld zwischen Chorprojekten und langfristigen Chorgemeinschaften und ein musikalischer Überraschungsgast bilden dabei das Programm des lockeren Anlasses.

Samstag 2. Feb 2019
Arbeitsstelle populäre Musik