Ökumenischer Auftakt zur Schöpfungszeit

Götterspeise und Teufelshörnchen

Einstimmung mit Musik

Referat von Marianna Buser, Störköchin und Feldbotanikerin, über die verschiedenen Geschmacksrichtungen von salzig bis bitter

Führung durch den Botanischen Garten

Abendsegen

Apéro

Weitere Infos auf dem Flyer (siehe unten).

In Zusammenarbeit mit Mitgliedern der Religionsgemeinschaften der ACK SG/AR/AI:

Evang.-ref.Kirche St.Gallen; Röm.-kath. Kirche St.Gallen; Ökumenische Kirche Halden; Christkatholische Kirche St.Gallen; Evang.-methodistische Kirche St.Gallen: Eglise Française St.Gallen; Griechisch-, Rumänisch-, Syrisch- und Serbisch-orthodoxe Kirchen der Ostschweiz; Baptistengemeinde St.Gallen; Heilsarmee.

Ökumenische GFS Kommission (Gerechtigkeit, Frieden, Bewahrung der Schöpfung) der ACK (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen) SG/AR/AI; Arbeitsstelle Weltweite Kirche und Arbeitsstelle kirchliche Erwachsenenbildung der Evang.-ref. Kirche des Kantons St.Gallen; oeku Kirche und Umwelt

Freitag 30. Aug 2019
Botanischer Garten, Stephanshorn