Go2be

Go2be – der Abendgottesdienst für alle, die zum Gottesdienst gehen und vor Gott sein wollen. Go2be – eine frische Form des Feierns.

Im Mittelpunkt stehen das Lob Gottes (mit modernen,populären englisch- und deutschsprachigen Liedern),die Zeit zum Beten und das Hören auf Gottes Wort. Das Mitarbeiterteam freut sich über Teilnehmer aller Altersgruppen. Inhaltlich richtet sich der Gottesdienst an die Zielgruppe junge Erwachsene (16 bis 35 Jahre). Weitere Infos finden Sie hier.

Sonntag 1. Dez 2019
Evangelische Kirche