GFS Jahresanlass: Auswirkungen des Klimawandels

Janine Wetter

Studentin der Umweltnaturwissenschaften (ETH Zürich) war Teilnehmerin am Swiss Arctic Project 2018. Fasziniert von den Polargebieten drehte sie schon mit 17 Jahren als Maturitätsarbeit eine Doku in der Antarktis über die Auswirkungen des Klimawandels auf die Pinguine. In der Arktis hat sie gemeinsam mit vier weiteren Schweizer Studenten die Folgen des Klimawandels dokumentiert.

Freitag 15. März 2019
Evangelisch-methodistische Kirche