Gemeinden des Aufbruchs

Das «Netzwerk Aufbruch Ost» lädt  zu einem Austausch zu Entwicklungen in Ihrer Kirchgemeinde ein. Das «Netzwerk Aufbruch Ost»  verbindet Menschen aus Gemeinden, die neue Wege gehen, sich im Aufbruch befinden oder nach Visionen suchen. Das Netzwerk will dabei auch Erfahrungen aus dem internationalen Kontext mit der Schweizer Realität in Dialog bringen, um daraus neue Ansätze für die praktische Gemeindearbeit zu gewinnen.

Donnerstag 21. Nov 2019

Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung,