Gemeinden des Aufbruchs

Das «Netzwerk Aufbruch Ost» lädt am Mittwoch, 21. November zum «Proaction Café» nach Rapperswil-Jona. Die Methode des «Proaction Cafés» ermöglicht es, in einem strukturierten Prozess und doch bei lockerer AtmosphäreIdeen zu entwickeln und an aktuellen Fragestellungen zu arbeiten. Dabei erhalten die Teilnehmenden Anregungen für die praktische Gemeindearbeit, auch unter Einbezug von Erfahrungen aus dem internationalen Kontext.

Es lohnt sich, bereits mit eigenen Fragen oder Ideen zum Austausch zu kommen.

Donnerstag 21. Nov 2019
Evangelisches Zentrum Rapperswil
Zürcherstrasse 14
8640 Rapperswil