Gemeinden des Aufbruchs

Das «Netzwerk Aufbruch Ost» lädt am Mittwoch, 21. November zum «Proaction Café» nach Gossau. Die Methode des «Proaction Cafés» ermöglicht es, in einem strukturierten Prozess – und gleichzeitig lockerer Atmosphäre – Ideen zu entwickeln und an aktuellen Fragestellungen zu arbeiten. Dabei erhalten die Teilnehmenden Anregungen für die Praxis.  Es lohnt sich also, bereits mit eigenen Fragen oder Ideen zum Austausch zu kommen. Für all jene, die mit ihrer Kirchgemeinde noch nicht «aufgebrochen» sind, genügt das Interesse am Thema.

Mi 21. Nov, 14.00 - 17.00 Uhr
Gemeinschaftshaus Witenwis