Führen Frauen anders?

Im Gespräch mit der Unternehmerin Gabriela Manser.

Auf dem Betriebsrundgang der Goba AG  in Gontenbad erfahren wir anhand der Geschichte der Mineralwasserquelle, der Firma und der verschiedenen Produkte wie sich Tradition und Innovation ergänzen.

Danach kommen wir ins Gespräch mit Gabriela Manser. Sie führt den Familienbetrieb in dritter Generation, ist für ihre Innovationskraft und Kreativität bekannt und gilt als Vorzeigeunternehmerin.

• Was macht sie richtig?
  • Welchen Herausforderungen muss und musste sie sich stellen?
  • Welche Erfolgsrezepte wendet sie an?
  • Wie steht es in der Goba AG in den Bereichen Teilzeitmöglichkeiten, Personalentwicklung, Familienfreundlichkeit, Gendersensibilität?

Uns interssiert auch, ob es Aspekte gibt, welche wir auf unsere Führungs- und Alltagssituationen übertragen können.

Ursula Schelling, ursula.schelling@ref-sg.ch, 071 227 05 62

Veranstalterin

Dieser Anlass wird getragen von der Arbeitsgruppe Frauen-Mänder-Gender der Evang.-ref. Kirche des Kantons St. Gallen, welche regelmässig Veranstaltungen anbietet.

Flyer zum Herunterladen

Hier finden Sie den Flyer als PDF.

Bitte mit dem Formular auf der rechten Seite.

Mittwoch 16. März 2022
Arbeitsgruppe Frauen-Männer-Gender