Flyervorlage erstellen leicht gemacht – Workshop «Dienstag»

Das erwartet euch:
Canva ist eine effiziente App für das Multichannelpublishing. Im Workshop fokussieren wir die Gestaltung eures Flyers für für Print und Web. Ihr erhält ein einfaches Manual und kurze Anleitungsvideos: So können wir Schritt für Schritt den ersten Flyer erstellen. Der Workshop ist ideal für Personen ohne Vorkenntnisse. Dabei werdet ihr von der Kursleiterin auch in der Gestaltung des Flyers unterstützt.

Am Ende des halbtägigen Workshops:

• Ist ein Druck-PDF des Flyers erstellt.
  • Ist eure individuelle Flyervorlage in «Canva Pro» erstellt.
  • Könnt ihr euch eine Meinung darüber bilden: Ist diese App für zukünftige Flyer u.ä. das richtige Tool für mich?

Der geeignete Workshop für:

• Personen ohne oder mit elementaren Vorkenntnissen

Weitere Infos:

Pro und Contra ist im PDF zusammengetragen: Download hier.

Der Flyer steht zum Download hier bereit.

Der Kurs findet an folgenden Daten statt:

Samstag: 1.10.2022, 8.30 bis 12.00 Uhr > Mehr
Montag: 7.11.2022, 13.30 bis 17.00 Uhr > Mehr
Dienstag: 22.11.2022, 13.30 bis 17.00 Uhr

Kurskosten:

Der Workshop ist kostenlos. Optional können Kosten für die App entstehen: Das Jahresabo von "Canva Pro" kostet aktuell USD 120.–. Weitere Infos: www.canva.com

Kontakt:

Sandra Künzle, FA Komm: sandra.kuenzle@ref-sg.ch
Ich freue mich euch einen Einblick in die App Canva geben zu können!

Dienstag 22. Nov 2022
Arbeitsstelle Kommunikation
Sandra Künzle, Arbeitsstelle Kommunikation
Kostenlos. Für die Nutzung der App "Canva Pro" können Kosten anfallen.
Montag 14. November 2022