Flyervorlage erstellen leicht gemacht – Affinity Publisher Basic

Affinity Publisher Workshop
Ihr erhält Basis-Kenntnisse, Tipps und Tricks von einem erfahrenen Publishing-Profi! Ideal für Personen, die mit Affinity Publisher starten – oder bereits über etwas Erfahrung verfügen. Wir freuen uns auf einen aktiven Einblick und Austausch mit dem erfahrenen Experten Christan Denzler!

Organisiert wird der Workshop durch die Arbeitsstelle Kommunikation für alle interessierten in unseren Kirchgemeinden. Für massgeschneiderte, individuelle Workshop kontaktieren Sie die Arbeitsstelle Kommunikation.

> Download Flyer

Kursleitung:
Christian Denzler, Denzler Media
Publishing-Profi, Autor und Prüfungsexperte an der Berufsschule für Gestaltung Zürich

Dieser Workshop ist bereits ausgebucht:
Bereits vor Anmeldeschluss sind viele Anmeldungen eingegangen und die maximale Teilnehmerzahl (12) ist bereits überschritten. Finden sich genügend weitere Interessierte, wird für 2023 gerne ein weiterer Kurs organisiert. Bitte meldet euch bei Sandra Künzle.

Hinweis:
Für 2023 ist ein weiterführender Kurs für erfahrene Affinity Publisher geplant.

Auskünfte, Kursorganisation:
Sandra Künzle
Fachfrau Kommunikation
sandra.kuenzle@ref-sg.ch

Kurskosten:
Der Workshop ist kostenlos.

Donnerstag 24. Nov 2022
Evang.-ref. Kirchgemeindehaus Goldach