Bleiben wir fit und präsent

informieren, diskutieren, austauschen, einander inspirieren, miteinander lernen, den abwechslungsreichen Tag geniessen

Wie wir beim zweiten Treffen erfahren durften, sind Fachaustausch und Vernetzung für administrative Mitarbeitende und ihre spezifischen Frollen in den Kirchgemeinden ein Gewinn.
Im Zentrum steht dieses Jahr das Einander Inspirieren und gelingendes Handeln. Es geht um die Selbstfürsorge und Lösungsfindungen im und für den Arbeitsalltag. Interessante Workshops und Vernetzungsinseln runden den Tag ab.

08.40 Eintreffen bei Kaffee und Gipfeli
09.00 Begrüssung, Einstieg in die Tagung
09.10 Im Plenum: Fachinputs, Referat und Praxistransfer
10.40 Pause
11.00 Workshops 1-4
12.30 Mittagessen im Centrum St. Mangen
13.45 Workshop 1-4
15.00 Pause
15.30 Austausch und Ausblick, Abschluss
16.30 Ende der Veranstaltung

Bitte Anmeldeformular auf der rechten Seite benutzen.

Anmeldung mit Angabe der gewünschten Workshops (es können zwei Workshops gewählt werden, je mit 1. und 2. Priorität)

Die Anmeldungen für die Workshops werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Weitere Informationen finden Sie hier in der Einladung.

Phot by KT on Unsplash
Dienstag 9. Juni 2020
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung
Veronika Longatti, Beauftragte für Mitarbeitendenförderung und Personalentwicklung