Fit und präsent

informieren, diskutieren, austauschen, einander inspirieren, miteinander lernen, den abwechslungsreichen Tag geniessen

Fachaustausch und Vernetzung sind für administrative Mitarbeitende und ihre spezifischen Rollen in den Kirchgemeinden ein Gewinn, wie wir bei den ersten Treffen erfahren durften.

Informationen zum dritten Austausch- und Fachtreffen folgen.

Dienstag 9. Juni 2020
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung
Veronika Longatti, Beauftragte für Mitarbeitendenförderung und Personalentwicklung
Die Teilnahme ist kostenlos CHF