family camp 2022

Wie wäre es mit Plaudern am Lagerfeuer und einer spannenden Geschichte für Klein und Gross? Wie wäre es mit einer Wanderung inklusive kleiner Kletterpartie zu einem wunderschönen Wasserfall – gemütliche oder anspruchsvollere Route? Wie wäre es, als Familie frei wählen zu können, ob wir eine Biketour machen wollen oder Zeit mit anderen Familien verbringen möchten? Wie wäre es mit Ausschlafen an Pfingsten – und die Kinder sind betreut und haben mit andern Kids ihren Morgenspass?

Das Haus «Juhui Lenzerheide» bietet ein optimales Zuhause für gemeinsame Momente, tolle Naturerlebnisse und alltagsrelevante, christliche Impulse. Alle Programmpunkte sind frei wählbar. Im Mittelpunkt steht die Erholung vom oft allzu stressigen Familienalltag. Wir geniessen die Gemeinschaft und bekommen Inspiration und neuen Power für Zuhause.

Das family camp richtet sich an Familien und deren Bezugspersonen mit Kindern bis ca. 12 Jahren. Selbstverständlich sind auch ältere Kinder willkommen. Bei einer grösseren Gruppe von Jugendlichen wird ein Jugendarbeiter ein altersgerechtes Programm anbieten. Wir freuen uns, wenn auch Grosseltern und nahe Bezugspersonen der Familie mit dabei sind.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung eine Kontaktperson aus Iherer Familie an. Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie per E- Mail das detailierte Anmeldeformular für die ganze Familie.

Fr 3. – Mo 6. Juni 2022
Arbeitsstelle Familien und Kinder