Evangelischer Theologiekurs - Neues Testament

Theologisch argumentieren lernen. Kernstücke des christlichen Glaubens kennenlernen. Nach dem guten Leben suchen. Neues entdecken und Bekanntes neu denken. Für Leute, die mehr wissen und mit anderen darüber sprechen wollen.

Neues Testament

Sie lernen Schlüsseltexte neutestamentlicher Theologie kennen. Wir arbeiten auf dem Hintergrund wissenschaftlicher Methoden. Durch interaktive Formen werden biblische Geschichten lebendig. Die persönliche Auseinandersetzung und das Gespräch in der Gruppe eröffnen eine Lebensperspektive.

Allgemeine Informationen über den Theologiekurs finden Sie hier.

Photo by Daniel Schmid Holz
Dienstag 29. Okt 2019