Erfahrungsaustausch (ERFA) zur Familien-Generationenkirche

Aktuelle Schritte der Kirchgemeinde Flawil im Rahmen der Familien-Generationenkirche.

Für wen: Der Nachmittag steht allen offen, die sich - sei es als Angestellte oder als Behördenmitglieder - für das Thema einer familien- und generationenfreundlichen Kirche interessieren oder ganz besonders mit dem Konzept der Familien-Generationenkirche unterwegs sind.

Ort: Der Erfahrungsaustausch findet in Flawil am Nachmittag statt.

Im 2019: Jedes Jahr sind wir zu Besuch in einer anderen Kirchgemeinde, um einen konkreten und praktischen Einblick in das Thema zu bekommen.
Mit ihrem diesjährigen "Sommer im Feld" wird die Kirchgemeinde Flawil ein anschauliches Beispiel geben.

Anmeldung: mittels Formular auf der rechten Seite.

Photo from Unsplash
Donnerstag 5. Sep 2019