Einzelunterricht Gesang / Dirigieren / Instrument / Musiktheorie

Die Kirchenmusikschulen St.Gallen bieten die Möglichkeit von individuellem Einzelunterricht in Gesang, Orgel und Dirigieren, am Instrument im Bereich populäre Kirchen-Musik: Gitarre / Klavier / Orgel / weitere auf Anfrage und in Musiktheorie.

Weitere Informationen unter kirchenmusik-sg.ch/unterrichtsengebot

Kosten pro Semester:

Ausführliche Information zu den Semestertarifen finden Sie auf kirchenmusik-sg.ch

Es ist möglich, den Unterricht zu 60 Minuten, 45 Minuten oder 30 Minuten zu besuchen.

Das Schulsemester entspricht dem Schulsemester der Volksschule des Kantons St.Gallen. Feiertage gelten nicht als Unterrichtstage.

Anmeldung:

musik@ref-sg.ch oder dkms@kirchenmusik-sg.ch