Einzelunterricht Gesang / Dirigieren / Instrument / Musiktheorie

Die Kirchenmusikschulen St.Gallen bieten die Möglichkeit von individuellem Einzelunterricht in Gesang, Orgel und Dirigieren, am Instrument im Bereich Popularmusik: Gitarre / Klavier / Orgel / weitere auf Anfrage und in Musiktheorie.

Weitere Informationen unter kirchenmusik-sg.ch/unterrichtsangebot

Ausführliche Information zu den Semestertarifen finden Sie auf kirchenmusik-sg.ch/unterrichtsangebot/kosten

Anmeldung:

ekms@ref-sg.ch oder dkms@kirchenmusik-sg.ch