Einführung in das Modell 9 Dimensionen einer Kirchgemeinde

Idee

Das Modell 9-D ist ein leistungsstarkes Instrument, mit dem Kirchgemeinden über ihren zukünftigen Eintwicklungsbedarf nachdenken und diesen planen. An dieser Veranstaltung gibt es eine Einführung ins Modell. Ausserdem kann sogleich gestartet werden damit.

Bei Interesse melden Sie sich bitte mit nebenstehendem Formular an.

Auskunft

Markus Ramm, Beauftragter für Gemeindeentwicklung und -beratung (markus.ramm@ref-sg.ch | 071 227 05 24).

Dienstag 23. Nov 2021
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeitendenförderung