Einführung Dossier- Text- Generator

Das „Dossier Freiwillig engagiert“ zählt zu den wichtigen Anerkennungsformen im Bereich der Freiwilligenarbeit. Mittlerweile ist es auch bei Arbeitgebern bekannt. Freiwillig Engagierte dient es bei der Lehrstellen- und Arbeitssuche, aber auch bei Bewerbungen an Höheren Fachschulen oder Fachhochschulen. Fränzi Dürst stellt uns vor, wie darin Fähigkeiten und Kompetenzen erfasst werden. Ausserdem erfahren wir, wie wir Dankschreiben verfassen können, was fachliche, methodische, personale und soziale Zuordnungen sind und wie Tätigkeits- und Kompetenznachweise zu erstellen sind.

Montag 23. April 2018
Arbeitsstelle Diakonie