Die Entdeckung der Welt

Die Entdeckung der Welt – Erlebnisausstellung über die frühe Kindheit

Die ersten Lebensjahre sind für den späteren Lern- und Lebenserfolg prägend. Wir müssen uns viel mehr als bisher damit beschäftigen. Die Ausstellung „Die Entdeckung der Welt“ bietet Einblicke und Orientierung: Wie holen sich Kinder ab Geburt das Rüstzeug für die Gestaltung ihres eigenen Lebens? Wie lernen sie? Was brauchen sie für ihre Entwicklung und wie können sie von Eltern und anderen Erwachsenen unterstützt werden?

Der Ausstellungsbesuch lohnt sich für Eltern, für Fachleute aus der Bildung, Betreuung und Erziehung, für Profis, für ehrenamtlich Tätige, für Grosseltern, für Personen, die in Ausbildung stehen, für Politikerinnen und Politiker, für Interessierte. Und vor allem für Kinder: Anfassen ist hier ausdrücklich erlaubt! Vom 6. April - 16. Juni 2019 in der St. Leonhardskirche in St.Gallen.

Ein Rahmenprogramm mit rund 90 regionalen Aktivitäten und Veranstaltungen zeigt die Vielfalt und grosse Bedeutung der frühkindlichen Bildung, Betreuung und Erziehung in der Ostschweiz auf. Gehen Sie hin, machen Sie mit, lassen Sie sich anstecken!

Weiterführende Informationen zum Standort St.Gallen und zum reichhaltigen Rahmenprogramm: www.entdeckungderwelt.ch

Sa 6. April – So 16. Juni 2019
--,