Dialogfenster mit HEKS/Bfa

Im Blick auf die geplante Fusion der beiden Werke und die künftige Zusammenarbeit mit den Kirchgemeinden besteht in dieser Veranstaltung die Möglichkeit eines direkten Austauschs zwischen VertreterInnen von Kirchgemeinden im Bereich Weltweite Kirche (OeME) und den PräsidentInnen der Stiftungsräte von HEKS und Brot für alle.

Mitwirkung: Jeanne Pestalozzi, Stiftungsratspräsidentin Brot für alle; Walter Schmid, Stiftungsratspräsident HEKS
Grusswort: Bernhard Egg, Kirchenrat der Ev.-ref. Landeskirche des Kantons Zürich
Moderation: Bettina Lichtler, Ev.-ref. Landeskirche des Kantons Zürich, Ökumene und weltweite Diakonie

Anmeldung unter info@zh.ref.ch