Coole Flipcharts und Pinwände gestalten

Weiterbildung für alle Interessierten.

Für Konf, Ideensammlung, Unterricht, Abläufe, Informationen, Spielregeln, "Willkommen zum …", Lernschritte und vieles mehr.

Vermittlung von Grundlagen zur Visualisierung

• Schreibtechnik
  • Textcontainer (Banderolen, Rahmen, Gegenstände, verschiedene Formen für Überschriften bzw. wichtige Texte)
  • Symbole (Zusammenstellung der bewährtesten Symbole aus der Praxis)
  • Figuren
  • Layouts für Flipcharts und Pinwände, z.B. Roadmaps, Agenda, Massnahmenplan, Lernschritte usw.

Arbeitsweise

Wir arbeiten mit einfachen Formen wie Kreis, Halbkreis, U, V, W, Rechteck, Quadrat, Oval. Ihr werdet staunen, was damit alles dargestellt werden kann. Künstlerische Begabung ist also keine zwingende Voraussetzung.

Leitung, Moderation

Maya Hauri Thoma, Beauftragte für Diakonie

Bitte mit dem Anmeldeformular auf der rechten Seite.

Samstag 31. Okt 2020
Offene Kirche St.Gallen