Church Night

Bei chilliger Atmosphäre und coolem Sound werden wir miteinander Gottesdienst feiern und Gemeinschaft erleben. Die Crosspoint Band (Jugend Immanuel) wird den musikalischen Schwerpunkt gestalten. Eingeladen sind jung und alt, die sich von dieser modernen Form ansprechen lassen. Schau doch einfach vorbei!!Die church-night ist ein Angebot der evangelischen und katholischen Jugendarbeit in Wittenbach. Weitere Informationen finden Sie hier.

Samstag 14. Nov 2020
Evang.-ref. Kirche Vogelherd