Chortag mit Hanjo Gäbler

In Zusammenarbeit mit der Creativen Kirche Witten und dem Gospelchor Singing4You Altstätten lädt die Arbeitsstelle populäre Musik zu einem Workshoptag mit dem bekannten deutschen Chorleiter und Gospelmusiker Hanjo Gäbler ein. Diese Einladung richtet sich an ganze (Gospel-)Chöre, aber auch an einzelne Sänger/innen: neue Songs kennenlernen, gemeinsam im grossen Workshopchor proben und den Tag abschliessen mit einem gemeinsamen Gottesdienst.

Weitere Infos zur Anmeldung etc. folgen.

Samstag 21. Sep 2019

9450 Altstätten