Cajon-Grooves für populäre Kirchenlieder (Fortsetzung)

Dieser Workshop richtet sich an alle Kirchenmusiker*innen, die ihre Fertigkeiten als rhythmische Begleiter*innen von populären / modernen Liedern am Kompaktschlagzeug „Cajón“ weiterentwickeln wollen.

Inhalt: Weitere gängige (Schlagzeug-)Rhythmen - umgemünzt auf die Cajón - werden vorgestellt und gemeinsam gespielt. Behandelte Rhythmen vom ersten und zweiten Workshop werden vertieft und mit weiteren, neuen Rhythmen und Breaks (Übergängen) ergänzt.

Wenn vorhanden, bringen die Teilnehmenden eine eigene Cajón mit (bitte möglichst mit Heck Stick Heck75).Für die anderen stehen Cajónes zur Verfügung. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob eine eigene Cajón mit Heckstick mitgebracht werden kann.

Voraussetzungen: Hörende Ohren und Lust auf Rhythmus!

Maximal 8 Teilnehmende

Samstag 20. März 2021