Bubble Girl

Kurzweilig, witzig, ehrlich.

Drei „Girls“, wie sie unterschiedlicher nicht sein könnten, treffen aufeinander – was haben sie sich zu sagen? Ein Spiegel einer Gesellschaft, in der Selbstoptimierung und Eigeninteressen oft über dem Gemeinwohl stehen.
Das musikalische Cabaret ist ein humoristischer Beitrag zum Diskurs über Verantwortung für ein gesellschaftliches Miteinander in einer Zeit, in der sich viele Menschen über das „Anderssein als DIE“ definieren.

Spiel: Kathrin Bolt, Bernadette Mock, Andrea Scherrer
Piano: Philipp Kamm

zum Herunterladen finden Sie hier.

Es ist keine Anmeldung nötig. Wir heissen Sie an der Abendkasse willkommen.

Mittwoch 22. Mai 2024
Arbeitsgruppe Frauen-Männer-Gender