Bossey-Gäste am 1. Advent

Am ökumenischen Institut Bossey bei Genf wird Theologen/Theologinnen und Pfarrpersonen aus den Mitgliedskirchen des ÖRK (Ökumenischer Rat der Kirchen) alljährlich ein dreimonatiger Intensivkurs zu weltweiten ökumenischen Themen und Beziehungen angeboten. Der Besuch einer schweizerischen Kirchgemeinde in diesem Zeitraum soll einerseits den Studierenden aus aller Welt während einem verlängerten Wochenende einen Einblick in örtliche Kirchenstrukturen ermöglichen und andererseits den Kirchgemeinden ein Fenster zur Welt öffnen.

Interessierte Kirchgemeinden können sich melden, um am ersten Adventswochenende einen Bossey-Gast einzuladen, der in einen Gottesdienst oder andere Aktivitäten eingebunden werden kann.

Am 13. November findet am Institut Bossey ein Tag der offenen Tür statt. Den Flyer dazu finden Sie unten.

Fachstelle OeME
Altenbergstrasse 66, Postfach, 3000 Bern 22
Telefon: 031 340 24 24  Fax: 031 340 24 25
E-Mail: oeme(at)refbejuso.ch