Beschallungstechnik

Ein Angebot an alle, die es mit den besonderen Tücken dieser Technik zu tun haben. Wir kommen in Ihre Gemeinde, bilden Sie an Ihren eigenen Geräten weiter oder beraten Sie bei der Anschaffung von Technik. Es werden individuelle Termine vereinbart. Bei Bedarf wird auch ein Grundlagen-Workshop für noch nicht ausgerüstete Einsteigerinnen und Einsteiger angeboten.

Inhalt: Praktische Arbeit: Mikrofon – Mischpult – Equalizer – Endstufe – Lautsprecher – Monitor.

Termine vereinbaren: musik@ref-sg.ch

Mi 1. Jan – Do 31. Dez 2020