Band-Werkstatt der Fachkommission Popularmusik

Einen Tag lang mit der eigenen Gottesdienst-Band und mit anderen Musiker/innen spielen und dabei gecoacht werden von Profis wie Kim Brockman, Dän Zeltner, Gallus Hächler, Matthias Spitz, Claudio Gagliardi, Oliver Wendel und Andreas Hausammann – herzlich willkommen!

Die Werkstatt richtet sich grundsätzlich an gesamte Bands. Die Plätze für Bands sind bereits vergeben. Allerdings sind auch Einzelgäste willkommen! Sie haben einerseits die Möglichkeit, die Coaching-Proben der teilnehmenden Bands zu verfolgen. Andererseits bieten wir ihnen eigene Workshops zum spielerischen Ausprobieren des Band-Spiels an.

Anmeldung: gottesdienst-ref.ch/agenda/agenda-lgbk

Kontakt: andreas.hausammann@ref-sg.ch