Austauschabend; Was soll ich jetzt tun?

Raum schaffen um sich Fragen zu stellen, Situationen zu besprechen oder neue Ideen zu gewinnen.

Ein Abend, in dem wir uns in Kleingruppen austauschen und Fragen aus dem Alltag, der Sonntagsschule, dem Lager oder aus Projekten, sowie Themen, die euch im Team beschäftigen, behandeln.

Eure Fragen und knifflige Situationen sind das Salz in der Suppe des Abends. Innerhalb einer «Intervision» werdet ihr die Möglichkeit bekommen, über Situationen, welche euch beschäftigen, nachzudenken und verschiedene Anregungen zu gewinnen.

Ich freue mich auf Fragen und Situationen, wenn ihr sie vorher mit mir teilen wollt, meldet euch bei mir:

sabine.kugler@ref-sg.ch oder 071 227 05 62

Donnerstag 14. März 2019