Austausch Asyl-Flucht-Migration

Gegenseitige Unterstützung, Austausch von Ideen und Bewährtem, Infos von der Arbeitsstelle.

Für alle, die sich diesem Thema neu widmen wollen und ebenso für alle, die bereits bewährte Ideen durchführen.

Neue Themen in der Arbeit mit Geflüchteten. Unterstützung der Freiwilligen.

Gerne dürfen Anliegen/Themen vorab an mich gemailt werden, so dass ich Unterlagen und Informationen

beschaffen und/oder eine Fachperson zu spezifischen Themen einladen kann

Dienstag 21. Mai 2019