Austausch Altersarbeit

Unsere Gesellschaft wird immer älter; die nachberufliche, nachfamiliäre Phase umfasst oft mehrere Jahrzehnte und ein breites Feld von unterschiedlichen Bedürfnissen. Entsprechend heterogen ist auch die Zielgruppe, welche wir mit der kirchlichen Seniorenarbeit erreichen möchten.

Themen:
- aktuelles Thema
- eigene Themen, Wünsche, Anregungen (gerne vorab zustellen an Maya Hauri Thoma)

Anmeldung:
Gerne mit dem Formular auf der rechten Seite. Darin können auch die Themenwünsche platziert werden.

Wir freuen uns auf einen aufschlussreichen Austausch!

Photo from Pexels
Mittwoch 13. Mai 2020