Austausch Altersarbeit

Unsere Gesellschaft wird immer älter; die nachberufliche, nachfamiliäre Phase umfasst oft mehrere Jahrzehnte und ein breites Feld von unterschiedlichen Bedürfnissen. Entsprechend heterogen ist auch die Zielgruppe, welche wir mit der kirchlichen Seniorenarbeit erreichen möchten.

• Neues von der Projektstelle Hochaltrigkeit und Demenz
  • Übertritt ins Heim – was beschäftigt Angehörige?
  • Erfahrungs- und Ideenaustausch

Bitte mit dem Formular auf der rechten Seite.

Photo from Pexels
Dienstag 27. April 2021