Ausstellung "Wasser - ein Menschenrecht"

Seit 2019 ist die Stadt Gossau Mitglied der internationalen Initiative Blue Community und sensibilisiert damit für die Anliegen rund ums Wasser. Darunter fallen beispielsweise die Anerkennung des Wassers als Menschenrecht oder die Förderung von Hahnenwasser anstelle von abgefülltem Trinkwasser.

Die Vernissage zur Ausstellung "Wasser - ein Menschenrecht" findet am Montag, 30. August 2021 um 18.00 Uhr in der Stadtbibliothek Gossau statt. Gemeinsam mit Herrn Kolumban Baumgartner, Vereinspräsident und Gründungsmitglied des Vereins «Faith in Humanity», wird die Ausstellung feierlich eröffnet. Kolumban Baumgartner wird vom Bau des Wasserkiosks in Ghana berichten. Beim anschliessenden Apéro gibt es Gelegenheit zum persönlichen Austausch.

Anmeldung bis 27. August 2021 per E-Mail an: stadtwerke@stadtgossau.ch oder telefonisch unter Tel. 071 388 47 47.

Die Ausstellung gastiert vom 31. August bis 23. September 2021 im Foyer der Stadtbibliothek und Ludothek Gossau und kann während den Öffnungszeiten der Stadtbibliothek besichtigt werden.

Montag 30. Aug 2021
Foyer der Stadtbibliothek und Ludothek Gossau