Aus gutem Grund – Kirche mit Kindern

Das gibt’s nur alle vier Jahre!
Im 2018 findet die Gesamttagung für Kinder und Kirche in Stuttgart statt.

Vier Tage lang öffnet sich Stuttgarts Kirchengrund mit einem breiten Angebot rund um Gottesdienste mit Kindern. Sechs thematische Zentren warten auf Sie /auf Dich mit Angeboten zum Mitmachen, Ausprobieren, Kennenlernen und Staunen.

Grundsätzlich gibt es in der Reihe «Wissensimpulse» zu hören: Fachleute aus unterschiedlichen Bereichen stehen Rede und Antwort.

Arbeiten mit der Bibel, gemeinsam feiern, sich mit anderen Austauschen, die mit Kindern in der Kirche aktiv sind – die Gesamttagung bietet für alle etwas.

Ausführliche Infos unter: gt2018.de

Flyer der Tagung.

Sabine Kugler Schade, Beauftragte Familie und Kinder, sucht Interessierte, die gerne an dieser Weiterbildung teilnehmen würden und gemeinsam mit ihr die Gesamttagung besuchen.

Bei Interesse melden unter: roth@ref-sg.ch

Do 10. – So 13. Mai 2018