Ausflug zu Mission 21

Die Kommission für Weltweite Kirche lädt KiVo-Beauftragte für die Weltweite Kirche und Interessierte ein, ihre Arbeit kennenzulernen. Nach der Sitzung am Vormittag folgt ein Mittagessen mit der Geschäftsleitung von Mission 21. Am Nachmittag gibt es einen Einblick ins Archiv sowie eine Einführung in die Arbeit von Mission 21, wo das Angebot für Kirchgemeinden im Fokus steht.

Zum Mittagessen wird eingeladen. Hin- und Rückreise sind nicht inbegriffen und individuell zu organisieren.

Anmeldung bis 1. August übers Anmeldeformular oder per Mail/Telefon mit Angabe zu Kirchgemeinde und Funktion.
weltweite-kirche@ref-sg.ch

Dienstag 15. Sep 2020