Ausbildung zur Fachlehrperson Religion 2024-2027 Informationsabend III

Sie interessieren sich für theologische und ethische Themen und arbeiten gerne mit Kindern? Wir bilden Sie dazu aus. Am Informationsabend erfahren Sie alles Wichtige.

Bitte melden Sie sich für diese Veranstaltung mit dem untenstehenden Anmeldelink direkt an.

«Ausbildung zur Fachlehrperson Religion»

Weitere Infos erfolgen in Kürze.

Mehr über das Institut RPI-SG und die Ausbildung erfahren Sie hier.

Tanja Zeller
E-Mail: rpi-sg.ch