Alte Schätze – neue Wege: Wochenende für Gemeinden des Aufbruchs mit Christian Hennecke

Teilnehmende

Das Wochenende richtet sich an Kirchgemeinden, die neugierig auf neue Impulse für Veränderung sind oder die sich bereits in einem Veränderungsprozess befinden. Die Erfahrung zeigt, dass ein Aufbruch in einer Gemeinde vor allem dann erfolgsversprechend ist, wenn er getragen wird von einer Gruppe von Menschen, die eine gemeinsame Vision haben. Deshalb bitten wir, dass sich immer mindestens drei Personen aus einer Gemeinde für dieses Wochenende anmelden. Die Teilnahme einer Pfarrerin oder eines Pfarrers empfehlen wir sehr. Wir laden Sie deshalb ein, als Team von angestellten, ehrenamtlichen oderfreiwilligen Mitarbeitenden nach Ittingen zu kommen.

Gestaltung

Das Wochenende setzt sich aus inhaltlichen Impulsen, der Arbeit mit Bibeltexten, dem Austausch zur Situation in der eigenen Gemeinde und einer Abendmahlsfeier zusammen.

Kartause Ittingen, 8532 Warth TG

Kosten

Kurskosten inklusive Unterkunft und Verpflegung Fr. 215.- im Einzelzimmer, Fr. 185.- im Doppelzimmer

Anmeldung