Administrative Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Die administrativen Mitarbeitenden der Kirchgemeinden arbeiten in einer wichtigen, oft selbständigen Drehscheibenposition. In diesem ersten Treffen möchten wir diese Rollen etwas genauer betrachten und den spezifischen Bedürfnissen nach Beratung, Weiterbildung und Vernetzung auf die Spur kommen. Uns interessieren Fragen wie: Welche und wie viele Informationen brauchen Sie für die tägliche Arbeit? Welche Art von Einbezug erleichtert Ihnen die Prioritätensetzung der Aufgaben? Was schätzen Sie an Ihrer Rolle? Was könnte noch optimiert werden?

Durch den Austausch mit Gleichgesinnten könnte bei diesem ersten Treffen ein neues passendes Vernetzungsangebot für den fachlichen und persönlichen Austausch der administrativ Mitarbeitenden entstehen.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

Do 20. Sep, 14.00 - 17.00 Uhr
Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung