Weltbazar

BAZARVERKAUF
Grosser Advents- und Flohmarkt, Frischprodukte, Kunsthandwerk, Bücherstube und vieles mehr

FÜR KINDER- UND FAMILIEN
Kerzenziehen, Liliput-Bahn, Karussell, Geschichten im Tipi-Zelt, Bobbycarpark

FESTWIRTSCHAFT UND PROGRAMM
Restaurant im Saal, Kaffeestube im Bistro, Grill, an den Ständen, Festgottesdienst, Begegnung mit Gästen aus unserer Partnergemeinde in Kapstadt, Informationen zu den unterstützten Projekten, Tanz-Show

CHUMM VERBII – AM BAZAR ISCH FÜR ALI ÖPPIS LOS!
Mit dem Erlös werden Sozialprojekte unserer Partnergemeinde in Kapstadt sowie zwei Projekte von Mission21 in Chile unterstützt (www.mission-21.org).

10–17 UHR BAZARVERKAUF
Kaffeestube im Bistro