• Toolbox

Toolbox zu kirchlicher Identität und Botschaft

Hier entsteht eine Toolbox, die in den kommenden Monaten wachsen wird. Sie wird Texte, Karten, Spiele, Filme, T-Shirts und andere Dinge enthalten, damit wir miteinander ins Gespräch kommen - über das, was uns wichtig ist, welche Botschaft wir haben und was unsere kirchliche Identität ausmacht.

Das erste Produkt dieser Toolbox ist das Kartenspiel "Darf ich dich mal was fragen?" In den vergangenen Monaten haben wir dieses Spiel entwickelt, gestaltet und getestet.
Auf jeder Karte steht eine Frage. Es sind Fragen an uns selbst, an Gott und die Welt. Mit dem Spiel kommen wir ins Gespräch. Also, einfach eine Karte ziehen, fragen und schon beginnt das Spiel ...

Falls Sie noch kein Spiel "Darf ich dich mal was fragen?" haben, erhalten Sie es bei Daniel Schmid-Holz zu einem Selbstkostenpreis von 10 Franken.