Reformaction in Genf

Vom 3. bis 5. November 2017 findet zum Reformationsjubiläum in Genf das Jugendfestival Reformaction statt. Bereits über 3400 Teilnehmende aus der ganzen Schweiz haben sich für den Event angemeldet.

Als Kulisse für das reichhaltige Festivalprogramm dienen rund achtzig verschiedene Locations wie Kirchen, Säle und Turnhallen. Die „Nacht der Lichter“ mit Frère Alois und weiteren Brüdern von Taizé vom Freitagabend, sowie der Fernsehgottesdienst am Sonntagmorgen finden in der Kathedrale statt und werden in weitere innerstädtische Kirchen übertragen. Für die „Rally“ am Samstagmorgen stehen den Gruppen vierzig verschiedene Angebote zur Auswahl. Die „Nacht der Begegnung“ vom Samstag bringt mit 13 Begegnungsorten Freude und Leben in die Genfer Innenstadt.

Die erwarteten 5000 Teilnehmenden werden sich am Samstagnachmittag alle gemeinsam in der Arena Genf einfinden. Dort erwartet sie auf einer Grossbühne ein abwechslungsreiches Programm mit vielen künstlerischen Elementen und Wortbeiträgen zum Thema „Erneuerung“. Gemeinsam wollen die Veranstalter die Aktualität der Botschaft des Evangeliums in der heutigen Zeit bezeugen.

Auch an musikalischen Höhepunkten mangelt es nicht. Mit der US-Band Switchfoot haben die Veranstalter einen Headliner für das  Festival verpflichtet.

Weitere Informationen und Festival-Tickets sind über www.reformaction.ch erhältlich.