Klanghalt macht wieder halt

Von Ende November bis Ende Mai lädt Klanghalt wieder zum Halt im Alltag in den Kreuzgang zu St.Katharinen in St.Gallen.

Klanghalt ist ein Kind des Reformationsjubiläums. Ein Team um die Kirchenmusikerin Imelda Natter lud zwischen Frühling und Herbst 2018 fünfunddreissig Mal zur kurzen Einkehr bei Musik und Stille. Die Musik war zumeist von Bach, die Texte von Luther und die Menschen kamen in Scharen. 2500 Besucherinnen und Besucher zählten die Organisatorinnen und Organisatoren. Dieser Erfolg macht nun Lust auf mehr.

Darum macht Klanghalt wieder halt - stets samstags von 17 bis 17.20 Uhr im Kreuzgang des ehemaligen Katharinenklosters. Im Zentrum des Halts stehen Psalmen, die von Vokalensembles gesungen oder von Dichterinnen und Rezitierenden vorgetragen werden. Dazwischen gibt es Stille und Einkehr.

Weitere Informationen unter www.klanghalt.ch