Fair konsumieren in der Kirche

Angebot der gebana AG

Die gebana AG ist bereit, den Kirchgemeinden einen Oeme-Rabatt zu gewähren und die Produkte werden per Post geliefert. Das Sortiment umfasst Bio und Fair Trade Produkte wie Kaffee, Trockenfrüchte und Nüsse. Hinzu kommen – je nach Saison – frische Früchte (z.B. Datteln), die auf Vorbestellung bezogen und direkt von der Ernte geliefert werden.

Bestellungen mit Oeme-Rabatt müssen telefonisch, per Email oder via Fax bestellt werden. Sie können nicht über den Webshop laufen! Da sich dieser ausschliesslich an Endverbrauchende wendet, können auf diesem Weg keine Spezialkonditionen gewährt werden. Beiliegend ist die gültige Bestellliste für Wiederverkäufer mit einer Sortimentsauswahl (entspricht nicht dem Gesamtsortiment) und den Preisen.