Sozialarbeiterin/Sozialarbeiter (80 - 100%)

Kirchgemeinde Straubenzell (18. Januar 2019)

Die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Straubenzell sucht per März eine Sozailarbeiterin, einen Sozialarbeiter im sozialdiakonischen Dienst. Beratung und Begleitung von Menschen in herausfordernden Lebenssituationen, die Erarbeitung eines Wohnprojektes für Menschen in der 3. und 4. Lebensphase oder die Begleitung der Freiwilligen sind drei der wichtigen Aufgaben der neuen Stelleninhaberin, des neuen Stelleninhabers.

Straubenzell ist die westlichste der drei reformierten Kirchgemeinden in der Stadt St.Gallen und zählt rund 4300 Mitglieder. Mehr über die Kirchgemeinde Straubenzell erfahren Sie hier.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: