Seelsorge in kantonalen Institutionen (80%)

Evangelisch-reformierte Kirche des Kantons St.Gallen (29. Mai 2018)

Der bisherige Stelleninhaber wird pensioniert. Darum sucht die evangelisch-reformierte Kirche des Kantons St.Gallen per 1. August oder nach Vereinbarung eine kompetente evangelische Pfarrperson für die Seelsorge in den kantonalen Gefängnissen im Rheintal sowie am Bundesasylzentrum mit Verfahrensfunktion in Altstätten. Zudem ist eine kantonalkirchliche Beauftragung für Migration mit einem 20%-Pensum in St. Gallen zu besetzen.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: