Seelsorge in der Psychiatrie St.Gallen Nord (40%)

Evangelisch-reformierte Kirche des Kantons St.Gallen (15. August 2019)

Zur Ergänzung des ökumenischen Seelsorgeteams suchen wir per 1. Januar 2020 oder nach Vereinbarung eine Seelsorgerin oder einen Seelsorger in der Psychiatrie St.Gallen Nord in Wil. Aufgrund der aktuellen Stellenbesetzung wird bei gleicher Qualifikation ein weibliche Person bevorzugt.

Die Seelsorge in der Psychiatrie St. Gallen Nord in Wil hat eine lange und geschätzte Tradition. Hier werden Menschen mit komplexen Krankheitsbildern des ganzen psychiatrischen Spektrums behandelt. Sie kommen aus einem grossen regionalen Umfeld und haben vielfältige persönliche Hintergründe. Entsprechend hoch sind die Anforderungen an die Seelsorge.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: