Redaktorin/Redaktor Kirchenbote

Redaktionskommission des Kirchenboten (20. Feb. 2019)

Zur Ergänzung des Teams sucht die Redaktionskommission des Kirchenboten einen Redaktor oder Redaktorin. Das Pensum dieser Stelle umfasst 60 Prozent. Der Stellenantritt ist per 1. August oder nach Vereinbarung.

Der Kirchenbote ist die Mitgliederzeitschrift der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St.Gallen. Er geht an 70 000 Haushalte und erscheint elf Mal pro Jahr.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: